学校給食 実績品各種

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素材加工品
  • 秋鮭切身
  • 紅鮭切身
  • トラウトサーモン切身
  • 銀鮭切身
  • マス切身
  • サワラ切身
  • メルル―サ切身
  • タラ(スケソウ)切身
  • ナイルパーチ切身
  • 本鰆切身
  • ヒメダイ切身
  • 紫イカ切身
  • カラスカレイ切身
  • アジ切身
  • ホキ切身
  • サバ切身
  • 真サバ切身
  • 赤魚切身
  • ブリ切身
  • シイラ切身
  • 真鯛切身
  • ニシン切身
  • 骨切はも切身
  • ワカサギ(スメルト)
  • サンマ筒切
  • マグロ切身
  • カツオ切身
素材加工品
  • 秋鮭角切
  • 紅鮭角切
  • サワラ角切
  • メルル―サ角切
  • タラ(スケソウ)角切
  • ヒメダイ角切
  • アジ角切
  • ホキ角切
  • サバ角切
  • 赤魚角切
  • マグロ角切
  • カツオ角切
  • イワシ角切
  • サンマ角切
  • ブリ角切
  • シイラ角切
  • イワシフィーレ
  • サンマフィーレ
  • メアジフィーレ
  • サンマ開き
  • イワシ開き
  • キス開き
  • イカ短冊
  • 本紫イカ短冊
  • スルメイカリング
  • ムキエビ
  • イワシドレス
塩干製品
  • 煮干し
  • 上乾ちりめん
  • かえりちりめん
  • かなぎちりめん
  • 田作り用小鰯
  • 釜揚しらす
  • 太白しらす
  • 子持ちししゃも
  • 丸干し
  • 細切するめ
  • さきいか
  • サンマ開き干し
  • アジ開き干し
  • 桜エビ(釜揚げ)
  • 桜エビ(素干し)
  • あおさのり
  • つのなしオキアミ
  • はたはた一夜干し
  • 塩蔵わかめ
二次加工品(他社製品を含む)
  • タコぶつ切 1㎝・2㎝
  • タコスライス 4㎜厚
  • タコこま切れ 約4㎜
  • ボイルホタテ
  • ホタテ貝柱
  • 丸天
二次加工品(他社製品を含む)
  • 平天
  • 淡路玉ねぎ天
  • カルシウムたっぷりじゃこかつ
  • 白身魚すり身
  • サーモンすり身
  • いかなご釘煮
  • 明石たこコロッケ
  • 淡路玉ねぎコロッケ
  • 豆乳と小松菜コロッケ
  • おからコロッケ
  • かぼちゃコロッケ
  • さつまいもコロッケ
  • ボイルホタルイカ
  • 穴子蒲焼き製品
  • うなぎ蒲焼き製品
  • 洗いもずく
  • パン粉付け製品
  • 練り製品
  • 西京漬各種
  • 粕漬各種
  • 澱粉付各種
  • 骨無切身各種
  • 素焼き各種
  • 塩焼き各種
  • 天ぷら・フリッター製品
  • 唐揚げ粉付き各種

※カット品につきましては10g~120gカットのg数対応、1㎝~3㎝等㎝数対応等、様々な対応が可能です。
加工内容につきましては御遠慮なくお問い合わせください。

※その他、学校対応品以外にも 鮮魚類・冷凍魚・冷凍寿司ネタ各種・塩干品類等、幅広いご案内が可能です。

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