やっぱり便利~冷凍の切り身魚~
2016.04.08
1日中、バタバタしていた日。
あっと言う間にご飯の時間!
昨日がそんな1日でした。
冷凍庫を探してある物で。
冷凍していたカラスカレイを見つけたので。
あったおお野菜で♪
~カラスカレイと青梗菜で中華炒め~
<作り方>
①カラスカレイに塩コショウして小麦粉つけ、フライパンでオイルで揚げ焼きをする。
②1にざっくり刻んだ青梗菜を入れて塩コショウ、中華スープの素を小さじ1入れ炒める。
③しんなりしたらお皿に盛り、ブラックペッパーをかけて完成!
お魚が美味しいのでホントに簡単なのにびっくりするくらい美味しいです。
冷凍のお魚って美味しくないイメージありませんか?
うちの魚は違います。
違いの理由は徹底した温度管理と衛生管理。
これに尽きると思います。
あとは、カットしている弊社社員のみんなの愛情が入ってます😊
冷凍魚のイメージが変わると思います♡
もうすぐ、頒布会を開始します‼
お楽しみに😌